Eu só usei a forminha pq a consistência ficou mais mole do que eu achava que ia rolar.
Eu sugiro colocar um ovo por vez e testar a consistência, se tu não tem as forminhas.
Qualquer óleo tá jóia.
Moderador: Moderadores




arghsupremo escreveu:Fada, se possível tira uma foto do resultado, pareceu-me bastante apetitoso!
GarotoVaca escreveu:arghsupremo escreveu:Fada, se possível tira uma foto do resultado, pareceu-me bastante apetitoso!
Diria mais. Diria para, se possível, tirar uma foto do resultado pois pareceu bem apetitoso!

arghsupremo escreveu:Obrigado pela correção!
GarotoVaca escreveu:arghsupremo escreveu:Obrigado pela correção!
xD
Nem era pra corrigir. Era só pra salientar!
To fazendo tomate seco aqui em casa. Se der certo, posto o processo e a foto da bagaça.

. Assim, quando terminar de assar a massa, coloque nela as maçãs (sem água, pls), polvilhe o açúcar e o chocolate (ou a canela). Volte isso pro forno (agora em fogo médio) e asse por meia hora.
Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 5 visitantes