Lanzi escreveu:Simpatizo com o vegetarianismo, mas não sou vegetariano porque não consigo ficar sem comer carne.
Não digo que a carne não é necessária para o nosso organismo, o que não é necessário são frangos e vacas sendo PRODUZIDAS de maneira industrial, com cientistas tacando hormônios nos bichos confinados. Ora, POBRE DAS VACAS SIM!. O direito de comer carne, qualquer ser onívoro e carnívoro tem, mas não o direito - apesar da capacidade - de produzir a carne da maneira cruel como é produzida e comercializada.
Cadeia alimentar nas mãos de seres "pensantes" e que gostam de dinheiro.
Bem agora há bois que tem um tratamento ótimo olhem:
O bife mais caro do mundo As principais características da carne de Kobe CriaçãoTudo é feito para relaxar os animais e tornar a carne macia — inclusive massagens, dieta regada a cerveja e sessões de música clássica
GenéticaA raça japonesa wagyu, que dá origem ao bife de Kobe, é especialmente rica em gorduras, o que aumenta o sabor da carne
PreçoA média internacional é de 1000 dólares por quilo — no Brasil, o bife pode custar 150 reais. Um restaurante americano faz um bife de Kobe com fritas que
sai por 1 050 dólares
Aqui no Brasil se não me engano já em fazendas com isso. Eu vi numa reportagem de uma revista, não lembro bem se época ou Veja que o hamburguer da carne custava R$ 35,00.
Hagen, o que você se refere é o documentário Supersize Me. Mas lembro que tem uma diferença enorme entre "não comer carne" e "não comer Fast Food".
Uhum Eltor, não to associando a carne com Fast Food não, foi um comentário somente em relação a alimentação.
